1. えびフライ【50g×10尾】

  2. えびフリッター

  3. えびフライ【65g×5尾】・・・びっくりえびふらい

  4. 有頭えびフライ【70g】有頭ブラックタイガー使用

  5. 有頭えびフライ【37g×5尾】

  6. えびフライ【20g×10尾】

  1. 三重県産 活〆冷凍伊勢海老 ❝ 伊勢乃御海老(いせのおえび)❞

  1. 有頭海老殻付き【ブラックタイガー】養殖

  2. 無頭海老殻付き【ブラックタイガー】養殖

  3. 無頭海老殻付き【バナメイ海老】養殖

  4. ボイル殻付きエビ【バナメイ海老】

  5. 無頭海老殻付き【天然ホワイト海老】

  6. 無頭海老殻付き【天然フラワー海老】

  1. むきえび140g 小袋

  2. シーフードミックス250g 小袋

  3. えびいかミックス250g 小袋

  4. むきえび【ブラックタイガー】

  5. ボイルむきえび【ブラックタイガー】

  6. むきえび【バナメイ海老】

  7. ボイルむきえび【バナメイ海老】

  1. 三重県産かきフライ20粒パック< M・S・SSサイズ> 鳥羽産原料・伊勢本社工場加工

  2. 三重県鳥羽産 冷凍生剥き牡蠣

  1. <三重県産・愛知県産まだこ使用>無添加・伊勢湾釜揚げ地だこ

  2. お刺身用の国産真蛸からあげ【お刺身用の国産真蛸を一粒、一粒ていねいに仕上げたこだわりのからあげ】

  3. カット蛸【 岩蛸 ベトナム産】

  4. カット蛸【 縞蛸 インドネシア産】

牡蠣

三重県産かきフライ20粒パック< M・S・SSサイズ> 鳥羽産原料・伊勢本社工場加工

鳥羽産原料・伊勢加工=正真正銘の三重県産かきフライ

浦村の養殖業者の方々が手塩に掛けて、育てた美味しい牡蠣の風味をそのままカキフライに仕上げました。

<商品の特徴>
春先の2~4月にかけ、徐々に温かさや過ごしやすさを感じるようになる頃、隣町の鳥羽市浦村エリアで養殖される牡蠣は、味、身質、大きさともに三拍子揃ってきます。
熟練の技術により、種苗から生育状況を日々確認し、生産者の方々が手塩に掛け育てた真牡蠣は、非常に味が濃く、風味・旨味共に抜群。
一人でも多くの方に、お召し上がりやすく、調理しやすく、お楽しみいただける様、一粒一粒と丁寧にこだわりの製法でパン粉にやさしく包み込み、
牡蠣をストレートにお召し上がりいただく為、衣はできる限り薄く仕上げました。
毎年、改良に改良を重ねる弊社の看板商品です。自信を持ってお勧めいたしますので、是非ともご賞味ください。

【調理方法】
170~180℃の油で5分半を目途に、凍ったまま油で調理してください。

【ご注意】
※商品に霜・氷が付着している場合は、油が跳ねることがありますのでご注意ください。
※一度にたくさんの商品を油の中に入れると、油の温度が下がり品質不良が発生することがありますので、ご注意ください。
※調理時間は油量、火力、個数、調理器具により多少異なります。
※一度溶けたものを再び凍らせると、品質が変わることがありますので、ご注意ください。

栄養分豊富な地元の海で育った牡蠣は非常に味が濃く、濃厚な味わいが売りの逸品です。

名称 カキフライ
原材料名 かき(三重県産)、衣(パン粉、コーンスターチ(とうもろこし(遺伝子組換え不分別)、小麦粉、植物性たん白、食塩、大豆粉、馬鈴薯澱粉、粉末油脂、香辛料)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、乳化剤、カゼインNa、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)
規格 Mサイズ 約600g(20粒)×5P×3合
Sサイズ 約460g(20粒)×10P×2合
SSサイズ 約400g(20粒)×10P×2合