浦村の養殖業者の方々が手塩に掛けて、育てた美味しい牡蠣の風味をそのままカキフライに仕上げました。
<商品の特徴>
春先の2~4月にかけ、徐々に温かさや過ごしやすさを感じるようになる頃、隣町の鳥羽市浦村エリアで養殖される牡蠣は、味、身質、大きさともに三拍子揃ってきます。
熟練の技術により、種苗から生育状況を日々確認し、生産者の方々が手塩に掛け育てた真牡蠣は、非常に味が濃く、風味・旨味共に抜群。
一人でも多くの方に、お召し上がりやすく、調理しやすく、お楽しみいただける様、一粒一粒と丁寧にこだわりの製法でパン粉にやさしく包み込み、
牡蠣をストレートにお召し上がりいただく為、衣はできる限り薄く仕上げました。
毎年、改良に改良を重ねる弊社の看板商品です。自信を持ってお勧めいたしますので、是非ともご賞味ください。