牡蠣

大粒かきフライ【三重県鳥羽産 真牡蠣使用】

浦村の養殖業者の方々が手塩に掛けて、育てた美味しい牡蠣の風味をそのままカキフライに仕上げました。

栄養分豊富な地元の海で育った牡蠣は非常に味が濃く、濃厚な味わいが売りの逸品です。

名称 カキフライ
原材料名 カキ(三重県)、衣(パン粉,、小麦粉、でん粉、粉末水あめ、食塩、香辛料、乳糖)/加工デンプン、増粘剤(グァーガム)、乳化剤、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)
規格 約750g(20粒)×4P×3合


使用方法:凍ったまま175℃くらいの油で約6分30秒〜7分、油温を調節しながら揚げてください。

【ご注意】
※商品に霜・氷が付着している場合は、油が跳ねることがありますのでご注意ください。
※一度にたくさんの商品を油の中に入れると、油の温度が下がり品質不良が発生することがありますので、ご注意ください。
※調理時間は油量、火力、個数、調理器具により多少異なります。
※一度溶けたものを再び凍らせると、品質が変わることがありますので、ご注意ください。