1. えびフライ【50g×10尾】

  2. えびフリッター

  3. えびフライ【65g×5尾】・・・びっくりえびふらい

  4. 有頭えびフライ【70g】有頭ブラックタイガー使用

  5. 有頭えびフライ【37g×5尾】

  6. えびフライ【20g×10尾】

  1. 三重県産 活〆冷凍伊勢海老 ❝ 伊勢乃御海老(いせのおえび)❞

  1. 有頭海老殻付き【ブラックタイガー】養殖

  2. 無頭海老殻付き【ブラックタイガー】養殖

  3. 無頭海老殻付き【バナメイ海老】養殖

  4. ボイル殻付きエビ【バナメイ海老】

  5. 無頭海老殻付き【天然ホワイト海老】

  6. 無頭海老殻付き【天然フラワー海老】

  1. むきえび140g 小袋

  2. シーフードミックス250g 小袋

  3. えびいかミックス250g 小袋

  4. むきえび【ブラックタイガー】

  5. ボイルむきえび【ブラックタイガー】

  6. むきえび【バナメイ海老】

  7. ボイルむきえび【バナメイ海老】

  1. 三重県産かきフライ20粒パック< M・S・SSサイズ> 鳥羽産原料・伊勢本社工場加工

  2. 三重県鳥羽産 冷凍生剥き牡蠣

  1. <三重県産・愛知県産まだこ使用>無添加・伊勢湾釜揚げ地だこ

  2. お刺身用の国産真蛸からあげ【お刺身用の国産真蛸を一粒、一粒ていねいに仕上げたこだわりのからあげ】

  3. カット蛸【 岩蛸 ベトナム産】

  4. カット蛸【 縞蛸 インドネシア産】

お刺身用の国産真蛸からあげ【お刺身用の国産真蛸を一粒、一粒ていねいに仕上げたこだわりのからあげ】

お伝えしたいのは、「国産真蛸の味の濃さ」です。

 カラッと揚がって、美味しく改良出来ました。
自信を持って、リニューアルをご報告いたします。

【この商品の特長】
①原料は国産真蛸100%。
②お刺身とは違うたこの旨味を表現する為、丁寧に下処理し、粉付けで旨味を密封。
③本製品は香辛料は抑え、たこを大粒にカット。
④170~180℃の油で、少量ずつ調理いただけると美味しく、綺麗に仕上がります。
 <調理後は75~80%程度の重量になります。>

 お子さまからご年配の方々まで、幅広い世代でお楽しみ頂ける一品です。

商品の表に「たこつぼデザイン」を採用し、裏に「こだわりや調理法」を記載。

 

ジップ付き袋採用で、使いやすく・保存しやすい。

商品基本情報

・名称  :たこ唐揚げ
・原材料名:まだこ(愛知県産)、食塩、衣(コーンスターチ(とうもろこし(遺伝子組換え不分別))、植物たん白、食塩、馬鈴薯澱粉、香辛料、小麦粉、パン粉、大豆粉、粉末油脂)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、カゼインNa、(一部に小麦・乳成分・大豆含む)
・内容量 :400g
・賞味期限:ご家庭の冷凍庫で1ヶ月以内に、できるだけ早くお召し上がり下さい。
・保存方法:-18℃以下で保存して下さい。
・凍結前加熱の有無:加熱してありません
・加熱調理の必要性:加熱してお召し上がり下さい。
・製造者 :株式会社 A-LINE
〒516-0051 三重県伊勢市上地町4198番地

【 特定原材料 】小麦・乳成分・大豆
※本製造工場では、卵・えび・いかを含む製品を生産しております。

【 栄養成分表示(100g当たり/推定値) 】

【 揚げ時間の目安 】
170~180℃の油で3分30秒~4分

冷凍状態のまま、約170~180の油で、3~4分ほど調理してください。
※大粒につき、一度に多く揚げると油の温度が急落し、うまく揚がらないことがあります。
※ご家庭の調理器具に合うよう、少しずつ揚げてください。キレイに仕上がります。

商品の荷姿 400g×12入✕2合
袋(mm) 270×180
箱(mm) 445×310×175【単箱三辺合計:930 ※⇒荷姿(2合/1甲)の3辺合計:1,105】

 

ネットショップでも販売しておりますので、是非、ご利用くださいませ。

お刺身用の国産真蛸からあげ 400g/1パック
2,160円(税込)