1. 有頭えびフライ【37g×5尾】

  2. 有頭えびフライ【37g×10尾】

  3. 有頭えびフライ【70g】

  4. えびフライ【65g×5尾】

  5. えびフライ【50g×5尾】

  6. えびフライ【50g×10尾】

  7. えびフライ【30g×10尾】

  8. えびフライ【20g×10尾】

  9. えびフリッター

  1. 三重県産 活〆冷凍伊勢海老 ❝ 伊勢乃御海老(いせのおえび)❞

  1. 有頭海老殻付き【ブラックタイガー】養殖

  2. 無頭海老殻付き【ブラックタイガー】養殖

  3. 無頭海老殻付き【バナメイ海老】養殖

  4. ボイル殻付きエビ【バナメイ海老】

  5. 無頭海老殻付き【天然ホワイト海老】

  6. 無頭海老殻付き【天然フラワー海老】

  1. むきえび【ブラックタイガー】

  2. ボイルむきえび【ブラックタイガー】

  3. むきえび【バナメイ海老】

  4. ボイルむきえび【バナメイ海老】

  1. 三重県産ジャンボかきフライ(鳥羽産2L原料使用)➡🙇原料不漁につき、生産できませんでした🙇

  2. 三重県産大粒かきフライ(鳥羽産L原料使用)   ➡🙇2021秋冬シーズン完売御礼🙇

  3. かきフライ S・Mサイズ【三重県鳥羽産 真牡蠣使用】

  4. 冷凍生剥き牡蠣【三重県鳥羽産】

  1. <三重県産・愛知県産まだこ使用>無添加・伊勢湾釜揚げ地だこ

  2. 愛知県産 大粒まだこの唐揚げ

  3. カット蛸【 岩蛸 ベトナム産】

  4. カット蛸【 縞蛸 インドネシア産】

牡蠣

冷凍生剥き牡蠣【三重県鳥羽産】

太平洋からの黒潮、伊勢湾からの海水、宮川の真水が溶け込む美しい海の中で良質なプランクトンを食べて味、身質、大きさの三拍子揃った牡蠣を厳選。

濃い味と臭みのない風味が売りの三重の旨味をご賞味ください。

水揚げ時期は3月、4月の春先限定水揚げ。卵をもつ5月原料は一切使用しておりませんので一番いい時期の牡蠣をお召し上がりいただけます。加工においても、重量増しの真水浸漬は絶対せず、生産者の手間暇を正直に表現すべく、水揚げより鮮度維持に努め、トンネルフリーザーを使用し、急速冷凍にて旨味を凝縮しました。濃い味と臭みのない風味が売りの三重の旨味をご賞味ください。

規格 1kg×10

※詳細についてはお問合わせください。