1. 有頭えびフライ【37g×5尾】

  2. 有頭えびフライ【37g×10尾】

  3. 有頭えびフライ【70g】

  4. えびフライ【65g×5尾】

  5. えびフライ【50g×5尾】

  6. えびフライ【50g×10尾】

  7. えびフライ【30g×10尾】

  8. えびフライ【20g×10尾】

  9. えびフリッター

  1. 三重県産 活〆冷凍伊勢海老 ❝ 伊勢乃御海老(いせのおえび)❞

  1. 有頭海老殻付き【ブラックタイガー】養殖

  2. 無頭海老殻付き【ブラックタイガー】養殖

  3. 無頭海老殻付き【バナメイ海老】養殖

  4. ボイル殻付きエビ【バナメイ海老】

  5. 無頭海老殻付き【天然ホワイト海老】

  6. 無頭海老殻付き【天然フラワー海老】

  1. むきえび【ブラックタイガー】

  2. ボイルむきえび【ブラックタイガー】

  3. むきえび【バナメイ海老】

  4. ボイルむきえび【バナメイ海老】

  1. 三重県産ジャンボかきフライ(鳥羽産2L原料使用)➡🙇原料不漁につき、生産できませんでした🙇

  2. 三重県産大粒かきフライ(鳥羽産L原料使用)   ➡🙇2021秋冬シーズン完売御礼🙇

  3. かきフライ S・Mサイズ【三重県鳥羽産 真牡蠣使用】

  4. 冷凍生剥き牡蠣【三重県鳥羽産】

  1. <三重県産・愛知県産まだこ使用>無添加・伊勢湾釜揚げ地だこ

  2. 愛知県産 大粒まだこの唐揚げ

  3. カット蛸【 岩蛸 ベトナム産】

  4. カット蛸【 縞蛸 インドネシア産】

手づくりエビフライ

えびフライ【30g×10尾】

サイズが夕食、昼食、お弁当の3サイズ展開!!

プリプリのえびを一尾一尾丁寧に包みました。

衣の率:50% 約14cm

名称 そうざい半製品(エビフライ)
原材料名 えび、衣(パン粉、小麦粉、砂糖、食塩、でん粉、植物油脂)、食塩
添加物 加工でん粉、pH調整剤、増粘剤(グァーガム)、乳化剤、イーストフード
内容量 300g(30g×10尾)
原産国名 ベトナム
JAN 4580015461271
規格 10尾×20P×2合
輸入者 株式会社A-LINE
三重県伊勢市上地町4198番地

(注)一度溶けたものを再び凍らせると品質が変わることがあります。
使用方法:凍ったまま175-180℃の油で4〜5分間揚げてお召し上がり下さい。

栄養成分表示 100gあたり

エネルギー 132kcal
タンパク質 9.37g
脂質 1.07g
炭水化物 21.20g
食塩相当量 1.35g

(当社分析値)

原材料中に含まれるアレルギー物質(対象7品目)を●印で記載しております

乳成分 小麦 そば 落花生 えび かに