【特長】
愛知県・三重県の伊勢湾で水揚げされたを新鮮なたこを丁寧に塩もみ、釜茹でしました。
見栄えをよくするための着色料やミョウバンは一切、使用しておりませんので、皮むけ等はありますが、雑味は無く、たこ本来の旨味と風味をお楽しみいただける逸品です。
◎個人的には塩とわさび、塩とレモン等で食べるのが、一番おいしく感じます。
◎お刺身同様にわさび醤油で行くも良し、酢の物も、一年通じて美味しく召し上がれます。
【特長】
愛知県・三重県の伊勢湾で水揚げされたを新鮮なたこを丁寧に塩もみ、釜茹でしました。
見栄えをよくするための着色料やミョウバンは一切、使用しておりませんので、皮むけ等はありますが、雑味は無く、たこ本来の旨味と風味をお楽しみいただける逸品です。
◎個人的には塩とわさび、塩とレモン等で食べるのが、一番おいしく感じます。
◎お刺身同様にわさび醤油で行くも良し、酢の物も、一年通じて美味しく召し上がれます。
夏に水揚げされ新鮮なまま冷凍された真蛸を、海水からできた塩のみで茹で上げました。添加物を使用していないため、色は小豆色で皮剥け等、見た目はよくないですが、真蛸本来の味が非常に良くわかる逸品です。
規格 | 約3kg不定貫 約5kg不定貫 |
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