保水加工<海老を大きくする加工>を施さないバナメイエビを使用し、えび本来の旨味が圧倒的にわかる商品。
衝撃的な食べ応えと旨味の両方をお楽しみいただけますよう、衣率も50%と薄めに仕上げたえび好きの方にはたまらない逸品かと思います。
調理時は冷凍状態のまま、170~180℃で4分半ほど揚げて下さい。
えびは保水加工を施していないため、若干の縮みが生じることがありますので、上記時間を目安にしていただけると安心です。
保水加工<海老を大きくする加工>を施さないバナメイエビを使用し、えび本来の旨味が圧倒的にわかる商品。
衝撃的な食べ応えと旨味の両方をお楽しみいただけますよう、衣率も50%と薄めに仕上げたえび好きの方にはたまらない逸品かと思います。
調理時は冷凍状態のまま、170~180℃で4分半ほど揚げて下さい。
えびは保水加工を施していないため、若干の縮みが生じることがありますので、上記時間を目安にしていただけると安心です。
衣の率:50% 約17cm
名称 | そうざい半製品(エビフライ) |
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原材料名 | 衣(パン粉、小麦粉、でん粉、食塩、卵白粉(卵含む))、えび、食塩 |
添加物 | 安定剤(加工でん粉)、pH調整剤、ベーキングバウダー、増粘剤(キサンタンガム)、イーストフード、乳化剤、ビタミンC |
内容量 | 325g(65g×5尾) |
原産国名 | タイ |
JAN | 4580015461554 |
規格 | 20P |
輸入者 | 株式会社A-LINE 三重県伊勢市上地町4198番地 |
(注)一度溶けたものを再び凍らせると品質が変わることがあります。
使用方法:凍ったまま175-180℃の油で4〜5分間揚げてお召し上がり下さい。
エネルギー | 183kcal |
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タンパク質 | 12.6g |
脂質 | 2.8g |
炭水化物 | 1.1g |
(当社分析値)
原材料中に含まれるアレルギー物質(対象7品目)を●印で記載しております
卵 | 乳成分 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに |
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