伊勢エビ

三重県産伊勢海老

お刺身、塩焼き、ボイルをはじめ、鍋料理、味噌汁では濃厚な出汁が味わえ、和・洋・中どのシーンにもメイン料理として圧倒的な存在感を誇ります。

和・洋・中どのシーンにもメイン料理として圧倒的な存在感を誇ります。

古くは江戸時代より伊勢産のものが都に多く流通し、その名がついたとされる伊勢海老。現在でも、その漁獲量は日本国内でも我々三重県は随一。商品は独自基準にて水揚げ後から温度、品質管理され、凍眠(アルコール凍結)、トンネルフリーザーによる急速冷凍で鮮度、旨味を凝縮。抜群の鮮度と本来の三重の旨味をご賞味ください。

大サイズから小さ目サイズまで、幅広く、常時取り扱っております。

サイズ 100/150 150/200 200/250/250/300 300/350/350/400 400/UP
規格 5kg×2
10kg
2kg×6

※詳細についてはお問合わせください。