1. えびフライ【50g×10尾】

  2. えびフリッター

  3. えびフライ【65g×5尾】・・・びっくりえびふらい

  4. 有頭えびフライ【70g】有頭ブラックタイガー使用

  5. 有頭えびフライ【37g×5尾】

  6. えびフライ【20g×10尾】

  1. 三重県産 活〆冷凍伊勢海老 ❝ 伊勢乃御海老(いせのおえび)❞

  1. 有頭海老殻付き【ブラックタイガー】養殖

  2. 無頭海老殻付き【ブラックタイガー】養殖

  3. 無頭海老殻付き【バナメイ海老】養殖

  4. ボイル殻付きエビ【バナメイ海老】

  5. 無頭海老殻付き【天然ホワイト海老】

  6. 無頭海老殻付き【天然フラワー海老】

  1. むきえび140g 小袋

  2. シーフードミックス250g 小袋

  3. えびいかミックス250g 小袋

  4. むきえび【ブラックタイガー】

  5. ボイルむきえび【ブラックタイガー】

  6. むきえび【バナメイ海老】

  7. ボイルむきえび【バナメイ海老】

  1. 三重県産かきフライ20粒パック< M・S・SSサイズ> 鳥羽産原料・伊勢本社工場加工

  2. 三重県鳥羽産 冷凍生剥き牡蠣

  1. <三重県産・愛知県産まだこ使用>無添加・伊勢湾釜揚げ地だこ

  2. お刺身用の国産真蛸からあげ【お刺身用の国産真蛸を一粒、一粒ていねいに仕上げたこだわりのからあげ】

  3. カット蛸【 岩蛸 ベトナム産】

  4. カット蛸【 縞蛸 インドネシア産】

伊勢海老

三重県産 活〆冷凍伊勢海老 ❝ 伊勢乃御海老(いせのおえび)❞

活〆、アルコール凍結の上、ついに完成!
鮮度・旨味・香りの全てが揃った伊勢海老、
「伊勢乃御海老(いせのおえび)」

極論、伊勢海老に捨てるところはございません。
頭はお味噌汁、身はお刺身をはじめ、煮ても、焼いても抜群の甘味が口の中に広がります。

殻はお刺身の器として抜群な演出ができるだけではなく、
加熱して細かくつぶし、丁寧に処理することで、非常においしいお出汁が出ます。
これをはじめ、幅広いジャンルに対応できる極上食材です。

   

僕らの地元三重県の旨味を200%堪能してほしい。

  • 1.お刺身は絶品!甘味と食感が大きく違います。
  • 2.活きた原料のみを受入れし、自分たちで活〆後に加工するため、鮮度抜群。
  • 3.安心安全のHACCP対応工場で製造しています。
  • 4.地元の若手漁業者と地域活性化に取り組んでいます。

※活きた原料のみを受入れ、自分たちで活〆するという基準とこだわり。

   
古くは江戸時代より伊勢産のものが都に多く流通し、その名がついたとされる伊勢海老。
現在でも、その漁獲量は日本国内でも我々三重県は随一。
原料は活きた伊勢海老のみを仕入れ、水揚げ~セリ後すぐに弊社へ運ばれ、弊社で活〆いたします。
サイズ選別~ロスなく活用できるよう真空包装+アルコール凍結することで旨味や香りを最大限密封し、ドリップ流出の抑制を図りました。
抜群の鮮度と、地元三重の随一の旨味をどうぞご賞味ください。

※サイズ構成と商品の荷姿・規格について

サイズは幅広く、常時取り扱っておりますので、一度お声掛けくださいませ。

サイズ ・100/150 ・150/200 ・200/250 ・250/300 ・300/350
・350/400 ・400/450 ・450/500 ・500/600 ・600/UP の10種類をご用意。
規格   
【 通常規格 】

 5kg単箱×2合 ・・・単箱の3辺:440mm×325mm×165mm=930mm
【 ギフト・個人のお客様向けの規格 】
    1kg単箱 ・・・単箱の3辺:315mm×225mm×125mm=665mm
    ※ヤマト運輸様・佐川急便様対応しております。

※詳細についてはお問合わせください。