1. えびフライ【50g×10尾】

  2. えびフリッター

  3. えびフライ【65g×5尾】・・・びっくりえびふらい

  4. 有頭えびフライ【70g】有頭ブラックタイガー使用

  5. 有頭えびフライ【37g×5尾】

  6. えびフライ【20g×10尾】

  1. 三重県産 活〆冷凍伊勢海老 ❝ 伊勢乃御海老(いせのおえび)❞

  1. 有頭海老殻付き【ブラックタイガー】養殖

  2. 無頭海老殻付き【ブラックタイガー】養殖

  3. 無頭海老殻付き【バナメイ海老】養殖

  4. ボイル殻付きエビ【バナメイ海老】

  5. 無頭海老殻付き【天然ホワイト海老】

  6. 無頭海老殻付き【天然フラワー海老】

  1. むきえび140g 小袋

  2. シーフードミックス250g 小袋

  3. えびいかミックス250g 小袋

  4. むきえび【ブラックタイガー】

  5. ボイルむきえび【ブラックタイガー】

  6. むきえび【バナメイ海老】

  7. ボイルむきえび【バナメイ海老】

  1. 三重県産かきフライ20粒パック< M・S・SSサイズ> 鳥羽産原料・伊勢本社工場加工

  2. 三重県鳥羽産 冷凍生剥き牡蠣

  1. <三重県産・愛知県産まだこ使用>無添加・伊勢湾釜揚げ地だこ

  2. お刺身用の国産真蛸からあげ【お刺身用の国産真蛸を一粒、一粒ていねいに仕上げたこだわりのからあげ】

  3. カット蛸【 岩蛸 ベトナム産】

  4. カット蛸【 縞蛸 インドネシア産】

手づくりエビフライ

えびフライ【65g×5尾】・・・びっくりえびふらい

太さで勝負!!

保水加工<海老を大きくする加工>を施さないバナメイエビを使用し、えび本来の旨味が圧倒的にわかる商品。

衝撃的な食べ応えと旨味の両方をお楽しみいただけますよう、衣率も50%と薄めに仕上げたえび好きの方にはたまらない逸品かと思います。

調理時は冷凍状態のまま、170~180℃で4分半ほど揚げて下さい。
えびは保水加工を施していないため、若干の縮みが生じることがありますので、上記時間を目安にしていただけると安心です。

無保水のえびを一尾一尾丁寧に包みました。

衣の率:50% 約17cm

名称 そうざい半製品(エビフライ)
原材料名 衣(パン粉、小麦粉、でん粉、食塩、卵白粉(卵含む))、えび、食塩
添加物 安定剤(加工でん粉)、pH調整剤、ベーキングバウダー、増粘剤(キサンタンガム)、イーストフード、乳化剤、ビタミンC
内容量 325g(65g×5尾)
原産国名 タイ
JAN 4580015461554
規格 20P
輸入者 株式会社A-LINE
三重県伊勢市上地町4198番地

(注)一度溶けたものを再び凍らせると品質が変わることがあります。
使用方法:凍ったまま175-180℃の油で4〜5分間揚げてお召し上がり下さい。

栄養成分表示 100gあたり

エネルギー 183kcal
タンパク質 12.6g
脂質 2.8g
炭水化物 1.1g

(当社分析値)

原材料中に含まれるアレルギー物質(対象7品目)を●印で記載しております

乳成分 小麦 そば 落花生 えび かに