手づくりエビフライ

えびフライ【65g×5尾】・・・びっくりえびふらい

太さで勝負!!

保水加工<海老を大きくする加工>を施さないバナメイエビを使用し、えび本来の旨味が圧倒的にわかる商品。

衝撃的な食べ応えと旨味の両方をお楽しみいただけますよう、衣率も50%と薄めに仕上げたえび好きの方にはたまらない逸品かと思います。

調理時は冷凍状態のまま、170~180℃で4分半ほど揚げて下さい。
えびは保水加工を施していないため、若干の縮みが生じることがありますので、上記時間を目安にしていただけると安心です。

無保水のえびを一尾一尾丁寧に包みました。

衣の率:50% 約17cm

名称 そうざい半製品(エビフライ)
原材料名 衣(パン粉、小麦粉、でん粉、食塩、卵白粉(卵含む))、えび、食塩
添加物 安定剤(加工でん粉)、pH調整剤、ベーキングバウダー、増粘剤(キサンタンガム)、イーストフード、乳化剤、ビタミンC
内容量 325g(65g×5尾)
原産国名 タイ
JAN 4580015461554
規格 20P
輸入者 株式会社A-LINE
三重県伊勢市上地町4198番地

(注)一度溶けたものを再び凍らせると品質が変わることがあります。
使用方法:凍ったまま175-180℃の油で4〜5分間揚げてお召し上がり下さい。

栄養成分表示 100gあたり

エネルギー 183kcal
タンパク質 12.6g
脂質 2.8g
炭水化物 1.1g

(当社分析値)

原材料中に含まれるアレルギー物質(対象7品目)を●印で記載しております

乳成分 小麦 そば 落花生 えび かに