厳選した新鮮で確かな商品をお届け

当社では様々な食品を取り扱う食品専門商社として、お客様のニーズにお応えする新商品の提案、安心・安全な商品をご提供すべく、サプライヤーとの協力による品質管理を実施しています。厳選された安心・安全な商品をお届けするために従業員全員が高い意識を持ち、原材料の選定、調達、製造、検査にいたるすべての活動を管理しています。

品質方針

  1. 従業員一人一人がお客様の立場に立ち、安全で品質の良い商品を提供します。
  2. 原材料履歴、製造履歴等、できる限り正確な情報をわかり易く開示いたします。
  3. 関連法規の順守を最優先とした製品作りを徹底いたします。
  4. 作業手順書及び仕様書に則った製造を徹底し、製品クレームの防止に努めます。
  5. 社内コミュニケーションを密接にし、品質方針の達成を実現させてまいります。

三重県内HACCP普及に向けた取り組み

2021年8月より三重県内でのHACCP普及に対し、水産加工施設に限り、自社の経験を踏まえ、サポートプログラムを開始いたします。

何から手を付ければいいのかわからず、少しおっくうだという方、一歩ずつ着実にレベルアップしていきたい方に適していると思います。

是非一度、弊社 品質管理室までご相談ください。

【2021/4/1 大日本水産会 水産食品加工施設HACCP認証を取得】
当社は2021年4月のHACCP施設認証の取得後も、引き続き人材育成を強化しております。詳細はまた当サイトにて公開いたします。
HACCPとは、食品等事業者自らが食中毒菌汚染や異物混入等の危害要因(ハザード)を把握した上で、原材料の入荷から製品の出荷に至る全工程の中で、それらの危害要因を除去又は低減させるために特に重要な工程を管理し、製品の安全性を確保しようする衛生管理の手法です。
大日本水産会 HACCP認定制度 水産食品加工施設HACCP認定制度 http://qc.suisankai.or.jp/wp/?page_id=103#nintei

品質などに関するお問合せ先

当社商品に関する品質などに関するお問合せは下記までご連絡ください。
株式会社A-LINE 管理部 品質管理室
〒516-0051 三重県伊勢市上地町4198番地
TEL:0596-65-6130
FAX:0596-65-6131