1. 有頭えびフライ【37g×5尾】

  2. 有頭えびフライ【37g×10尾】

  3. 有頭えびフライ【70g】

  4. えびフライ【65g×5尾】

  5. えびフライ【50g×5尾】

  6. えびフライ【50g×10尾】

  7. えびフライ【30g×10尾】

  8. えびフライ【20g×10尾】

  9. えびフリッター

  1. 三重県産 活〆冷凍伊勢海老 ❝ 伊勢乃御海老(いせのおえび)❞

  1. 有頭海老殻付き【ブラックタイガー】養殖

  2. 無頭海老殻付き【ブラックタイガー】養殖

  3. 無頭海老殻付き【バナメイ海老】養殖

  4. ボイル殻付きエビ【バナメイ海老】

  5. 無頭海老殻付き【天然ホワイト海老】

  6. 無頭海老殻付き【天然フラワー海老】

  1. むきえび【ブラックタイガー】

  2. ボイルむきえび【ブラックタイガー】

  3. むきえび【バナメイ海老】

  4. ボイルむきえび【バナメイ海老】

  1. 三重県産ジャンボかきフライ(鳥羽産2L原料使用)➡🙇原料不漁につき、生産できませんでした🙇

  2. 三重県産大粒かきフライ(鳥羽産L原料使用)   ➡🙇2021秋冬シーズン完売御礼🙇

  3. かきフライ S・Mサイズ【三重県鳥羽産 真牡蠣使用】

  4. 冷凍生剥き牡蠣【三重県鳥羽産】

  1. <三重県産・愛知県産まだこ使用>無添加・伊勢湾釜揚げ地だこ

  2. 愛知県産 大粒まだこの唐揚げ

  3. カット蛸【 岩蛸 ベトナム産】

  4. カット蛸【 縞蛸 インドネシア産】

手づくりエビフライ

えびフライ【50g×10尾】

ボリューム感抜群で食べごたえあり!!

プリプリのえびを一尾一尾丁寧に包みました。

衣の率:60% 約17cm

名称 そうざい半製品(エビフライ)
原材料名 衣(パン粉、小麦粉、でん粉、食塩、卵白粉(卵含む))、えび、食塩
添加物 安定剤(加工でん粉)、pH調整剤、ベーキングバウダー、増粘剤(キサンタンガム)、イーストフード、乳化剤、ビタミンC
内容量 500g(50g×10尾)
原産国名 タイ
JAN 4580015460984
規格 10尾×20P×2合
輸入者 株式会社A-LINE
三重県伊勢市上地町4198番地

衣の率:60%
(注)一度溶けたものを再び凍らせると品質が変わることがあります。
使用方法:凍ったまま175-180℃の油で4〜5分間揚げてお召し上がり下さい。

栄養成分表示 100gあたり

エネルギー 183kcal
タンパク質 12.6g
脂質 2.8g
炭水化物 26.3g
食塩相当量 1.1g

(当社分析値)

原材料中に含まれるアレルギー物質(対象7品目)を●印で記載しております

乳成分 小麦 そば 落花生 えび かに