2020/3/1完成 愛知県産地だこ(まだこ)唐揚【ISEからの船出】

【特徴】

➀原料は伊勢湾で水揚げされた厳選の真蛸使用

➁無添加原料使用で蛸の旨味と風味が抜群

➂旨味と歯ごたえを両立できるよう大粒仕立の絶品

【調理方法+お召し上がり方】

・170~180度の油で4~5分揚げてください。

・調理時に油跳ねすることがありますので、お気をつけて調理ください。

※お時間の許す限り、ゆっくりとお召し上がりください。

 社内評価抜群!!

 本当においしいですので、僕等はちょっと多めに揚げてます。

お問い合わせは、本社 服部(はっとり)まで。お気軽にご連絡下さい。

 

更新カレンダー

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930