2020/4/4 自慢の逸品 無添加釜揚げ地だこ(まだこ)【ISEからの船出】 2020.04.4 自慢の逸品にfeature!! 【特徴】 ➀厳選された三重県の地だこ(まだこ)使用 ➁化学薬品・添加物を使用しない無添加での仕上の為、雑味なくお召し上がり頂けます。 ➂風味・歯ごたえが絶品で蛸の旨味が非常にわかりやすい。 【調理法+お召し上がり方】 ・出来る限りそのまま食べてみてください。 ・次に醤油+わさびでお楽しみ下さい。 ・また騙されたと思って、塩胡椒で食べてみてください、 びっくりするほどおいしいです。 ※お問い合わせはいつも通り、本社 服部(はっとり)までお気軽にご連絡くださいませ。 2020/3/1完成 愛知県産地だこ(まだこ)唐揚【ISEからの船出】 前の記事 お取り寄せグルメ向け ネットショップ<Jimoto Baton Pass>の開設… 次の記事