1. 有頭えびフライ【37g×5尾】

  2. 有頭えびフライ【37g×10尾】

  3. 有頭えびフライ【70g】

  4. えびフライ【65g×5尾】

  5. えびフライ【50g×5尾】

  6. えびフライ【50g×10尾】

  7. えびフライ【30g×10尾】

  8. えびフライ【20g×10尾】

  9. えびフリッター

  1. 三重県産 活〆冷凍伊勢海老 ❝ 伊勢乃御海老(いせのおえび)❞

  1. 有頭海老殻付き【ブラックタイガー】養殖

  2. 無頭海老殻付き【ブラックタイガー】養殖

  3. 無頭海老殻付き【バナメイ海老】養殖

  4. ボイル殻付きエビ【バナメイ海老】

  5. 無頭海老殻付き【天然ホワイト海老】

  6. 無頭海老殻付き【天然フラワー海老】

  1. むきえび【ブラックタイガー】

  2. ボイルむきえび【ブラックタイガー】

  3. むきえび【バナメイ海老】

  4. ボイルむきえび【バナメイ海老】

  1. 三重県産ジャンボかきフライ(鳥羽産2L原料使用)➡🙇原料不漁につき、生産できませんでした🙇

  2. 三重県産大粒かきフライ(鳥羽産L原料使用)   ➡🙇2021秋冬シーズン完売御礼🙇

  3. かきフライ S・Mサイズ【三重県鳥羽産 真牡蠣使用】

  4. 冷凍生剥き牡蠣【三重県鳥羽産】

  1. <三重県産・愛知県産まだこ使用>無添加・伊勢湾釜揚げ地だこ

  2. 愛知県産 大粒まだこの唐揚げ

  3. カット蛸【 岩蛸 ベトナム産】

  4. カット蛸【 縞蛸 インドネシア産】

手づくりエビフライ

有頭えびフライ【70g】

全長約21cm・衣率は驚異の約35%!
技術のかたまりえびふらい!

【特長】
殻付の有頭ブラックタイガーを丁寧に殻をむき、腰を追って真っすぐ仕上げました。
衣率は頭を可食部としてみると30%ほどで、1尾で70gほどあります。
えびを大きくする保水加工を全く施しておりません。
ブラックタイガー本来の甘味、旨味がストレートに味わっていただく商品です。

【調理方法】
凍ったまま、170~180℃のたっぷりの油で5分ほど、少量ずつ揚げて下さい。
170~180℃の温度の目安は、箸から断続的に細かい泡が浮かんでくると丁度良いころです。

【注意事項】
※普段は外食向けに作っている商品につき、全長は20センチほどある為、
ご家庭で揚げて頂く際には大きなフライパンかフライヤーが必要となると思いますので、ご注意下さい。

ただ他が食べれなくなるほど、おいしく、食べ応えは抜群だと思います。
是非とも一度、ご賞味ください。

殻付えびを丁寧に処理し、一尾一尾丁寧に包みました。

一人でもエビが好きな方が増えるように雑味が残らないように国内加工にて丁寧に作っております。保水処理、伸ばし加工は採用せず、本当にえびが好きな方向けの商品として原料に手を加えたのは腰折りのみです。何も伸ばしていないジャンボエビフライとなっております。

衣の率:35% 約21cm

規格 32尾×3合


(注)一度溶けたものを再び凍らせると品質が変わることがあります。