2021/4/21 伊勢乃御海老ニュース

 

 本年より鮮度抜群の活原料を、自社工場で活〆し、アルコール凍結で凍結した「伊勢乃御海老(いせのおえび)」。

お客様に支えられ、ありがたく贅沢なスタートを切る形となりました。

 

 本年より「活〆」・「冷凍技術」・「温度管理」に徹底的にこだわりました。

 このため仕入業者様をはじめ、関係各所の方々に無理なお願いをご対応頂けた結果、本製品に高いご評価を頂戴出来ておりますこと、

この場をお借りして、心より御礼申し上げます。

 

 特長と致しましては、濃い甘みと鮮度維持された食感の良い身質をご評価頂けております。

是非一度、ご賞味いただきたい。

伊勢海老の本来の旨味をとことん味わっていただきたい。

本物って、やっぱり良いものですね。

更新カレンダー

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930