1. 有頭えびフライ【37g×5尾】

  2. 有頭えびフライ【37g×10尾】

  3. 有頭えびフライ【70g】

  4. えびフライ【65g×5尾】

  5. えびフライ【50g×5尾】

  6. えびフライ【50g×10尾】

  7. えびフライ【30g×10尾】

  8. えびフライ【20g×10尾】

  9. えびフリッター

  1. 三重県産 活〆冷凍伊勢海老 ❝ 伊勢乃御海老(いせのおえび)❞

  1. 有頭海老殻付き【ブラックタイガー】養殖

  2. 無頭海老殻付き【ブラックタイガー】養殖

  3. 無頭海老殻付き【バナメイ海老】養殖

  4. ボイル殻付きエビ【バナメイ海老】

  5. 無頭海老殻付き【天然ホワイト海老】

  6. 無頭海老殻付き【天然フラワー海老】

  1. むきえび【ブラックタイガー】

  2. ボイルむきえび【ブラックタイガー】

  3. むきえび【バナメイ海老】

  4. ボイルむきえび【バナメイ海老】

  1. 三重県産ジャンボかきフライ(鳥羽産2L原料使用)➡🙇原料不漁につき、生産できませんでした🙇

  2. 三重県産大粒かきフライ(鳥羽産L原料使用)   ➡🙇2021秋冬シーズン完売御礼🙇

  3. かきフライ S・Mサイズ【三重県鳥羽産 真牡蠣使用】

  4. 冷凍生剥き牡蠣【三重県鳥羽産】

  1. <三重県産・愛知県産まだこ使用>無添加・伊勢湾釜揚げ地だこ

  2. 愛知県産 大粒まだこの唐揚げ

  3. カット蛸【 岩蛸 ベトナム産】

  4. カット蛸【 縞蛸 インドネシア産】

2021/2/4 春はすぐそこ!鰆竜田で南蛮漬け♪

 

もうすぐ春、春は鰆!

とこの業界に入るまで、色んな方面で見てきましたが、なんと鰆は秋~冬が美味しいんです。

当社の鰆竜田揚げに使用する原料は答志島で水揚げされた寒鰆のみを使用!

脂ノリがすごい良くて、揚げあがりはホクホクなんです。

これを今回、さっぱりしたいと思い、南蛮漬けにしたところ、作った本人がびっくりするくらい美味しかったです。

鰆も一切れが大きめのカットになっている為、食感の良いにんじんは多少荒目に切って調理してみました。

こうゆうのは春先の少し暖かくなったころに最高ですね。

良ければ是非、ご家庭でもお試しください。

更新カレンダー

2021年10月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031