1. 有頭えびフライ【37g×5尾】

  2. 有頭えびフライ【37g×10尾】

  3. 有頭えびフライ【70g】

  4. えびフライ【65g×5尾】

  5. えびフライ【50g×5尾】

  6. えびフライ【50g×10尾】

  7. えびフライ【30g×10尾】

  8. えびフライ【20g×10尾】

  9. えびフリッター

  1. 三重県産 活〆冷凍伊勢海老 ❝ 伊勢乃御海老(いせのおえび)❞

  1. 有頭海老殻付き【ブラックタイガー】養殖

  2. 無頭海老殻付き【ブラックタイガー】養殖

  3. 無頭海老殻付き【バナメイ海老】養殖

  4. ボイル殻付きエビ【バナメイ海老】

  5. 無頭海老殻付き【天然ホワイト海老】

  6. 無頭海老殻付き【天然フラワー海老】

  1. むきえび【ブラックタイガー】

  2. ボイルむきえび【ブラックタイガー】

  3. むきえび【バナメイ海老】

  4. ボイルむきえび【バナメイ海老】

  1. 三重県産ジャンボかきフライ(鳥羽産2L原料使用)➡🙇原料不漁につき、生産できませんでした🙇

  2. 三重県産大粒かきフライ(鳥羽産L原料使用)   ➡🙇2021秋冬シーズン完売御礼🙇

  3. かきフライ S・Mサイズ【三重県鳥羽産 真牡蠣使用】

  4. 冷凍生剥き牡蠣【三重県鳥羽産】

  1. <三重県産・愛知県産まだこ使用>無添加・伊勢湾釜揚げ地だこ

  2. 愛知県産 大粒まだこの唐揚げ

  3. カット蛸【 岩蛸 ベトナム産】

  4. カット蛸【 縞蛸 インドネシア産】

2021/5/20 水産食品加工施設HACCP認定を取得しました

2021/4/1付で、全員で取組んだ大日本水産会 水産食品加工施設HACCP認定証明書を頂きました。

これを良い経験として会社全体で衛生管理に努め、引き続き安心、安全な食品の製造に邁進してまいります。

また様々な地元食材を活用した積極的な商品開発を通じて、様々な製品と共に各自の体験も含めた商品案内が出来るよう、企画、販売にも注力してまいります。

引き続きご指導のほど、宜しくお願い致します。

更新カレンダー

2021年10月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031