2021/4/1付で、全員で取組んだ大日本水産会 水産食品加工施設HACCP認定証明書を頂きました。
これを良い経験として会社全体で衛生管理に努め、引き続き安心、安全な食品の製造に邁進してまいります。
また様々な地元食材を活用した積極的な商品開発を通じて、様々な製品と共に各自の体験も含めた商品案内が出来るよう、企画、販売にも注力してまいります。
引き続きご指導のほど、宜しくお願い致します。
2021/4/1付で、全員で取組んだ大日本水産会 水産食品加工施設HACCP認定証明書を頂きました。
これを良い経験として会社全体で衛生管理に努め、引き続き安心、安全な食品の製造に邁進してまいります。
また様々な地元食材を活用した積極的な商品開発を通じて、様々な製品と共に各自の体験も含めた商品案内が出来るよう、企画、販売にも注力してまいります。
引き続きご指導のほど、宜しくお願い致します。